SELEZIONE DI ANTIPASTI SCELTI DALLO CHEF
Cotto a 62° con crema di porcini
Con ravanello croccante, cipolla di Tropea e finocchietto selvatico
Con zest di limone Amalfitano e fiocchi di sale Maldon
Brasata al Barbera con carotine glassate
Capocollo di Martina Franca servito con Blu di Murgia
Con salsa, cacio e ova
di lenticchia della Murgia e ceci
Selezione di verdure grigliate
con brasato di Guancia di Vitello
al ragù di Cinghiale
con salsiccia di Norcia, zafferano e crema di Parmigiano Reggiano
con burro di Normandia, alici del Cantabrico e lime
con salsiccia e ‘Nduja di Spilinga
*Prezzi espressi all’etto
Con selezione di verdure
Alla birra con patate fondenti
Circa 1kg
Circa 1kg
Circa 1kg
Orari
Lunedì, Mercoledì
Giovedì, Venerdì
18:00 – 24:00
Sabato e Domenica
10:30 – 15:00 / 18:00 – 24:00
Giorno di chiusura
Martedì
Contatti