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Per iniziare bene il pasto e finire ancora meglio

Per iniziare: mettetevi a vostro agio

SELEZIONE DI ANTIPASTI SCELTI DALLO CHEF

  • Uovo 2.0 € 10

    Cotto a 62° con crema di porcini

  • Tartare di Fassona € 13

    Con ravanello croccante, cipolla di Tropea e finocchietto selvatico

  • Picanha marinata € 13

    Con zest di limone Amalfitano e fiocchi di sale Maldon

  • Guancia di Vitello € 14

    Brasata al Barbera con carotine glassate

  • Tagliere artigianale € 15

    Capocollo di Martina Franca servito con Blu di Murgia

  • Polpette all’antica maniera € 8

    Con salsa, cacio e ova

  • Zuppa € 8

    di lenticchia della Murgia e ceci

  • Piatto dell’ortolano € 8

    Selezione di verdure grigliate

Prima di tutto, ma dopo l’antipasto

PRIMI PIATTI PER ASSAPORARE LA TRADIZIONE IN CHIAVE CONTEMPORANEA
  • Risotto alla Milanese € 18

    con brasato di Guancia di Vitello

  • Tagliatelle € 15

    al ragù di Cinghiale

  • Fettuccina € 15

    con salsiccia di Norcia, zafferano e crema di Parmigiano Reggiano

  • Linguine € 15

    con burro di Normandia, alici del Cantabrico e lime

  • Orecchiette € 15

    con salsiccia e ‘Nduja di Spilinga

Per continuare, perché la brace è ardente

CARNI IMPORTANTI, PIATTI UNICI

*Prezzi espressi all’etto

  • Tagliata di Controfiletto € 25

    Con selezione di verdure

  • Stinco di Maialino € 20

    Alla birra con patate fondenti

  • Costata di Angus Irlanda € 7 *

    Circa 1kg

  • Costata di Golden Age € 7 *

    Circa 1kg

  • Tomahawk di Manzetta Prussiana € 7 *

    Circa 1kg